Formation

Tous les utilisateurs des équipements Tango et des chariots de distribution ont accès à une formation donnée par nos experts dans le souci de mieux s’approprier le fonctionnement des nouveaux équipements et de manière sécuritaire.

Équipements d’assemblage Tango

La formation pour l’utilisation des équipements d’assemblage Tango inclus toute les étapes ci-dessous et toutes les procédures s’y rattachant :

  • Les règles et mesures de sécurités.
  • Garder les aliments en température.
  • Vu générale du fonctionnement des équipements.
  • Aménagement des équipements de manière optimale.
  • Arrimage des stations et des cabinets.
  • Remplir les aliments en portions dans les plateaux tractables.
  • Déplacer les plateaux tractables dans le support à plateaux.
  • Utilisation du dispositif à manivelle sur le chargeur à support.
  • Lever le support à plateaux avec le chargeur.
  • Déplacement du chargeur à support vers la station froide / chaude.
  • Lever les rideaux de la station.
  • Chargement de la station à l’aide du chargeur à support.
  • Chargement des cabinets à l’aide de bac à lait.
  • Préparation au départ de la ligne d’assemblage.
  • Fluidité dans l’assemblage des repas.
  • Le nettoyage des équipements.
  • L’entretien de l’équipement.
  • Les bonnes habitudes à prendre.
  • Toutes autres interventions de fonctionnement.

Chariots de distributions

La formation pour l’utilisation des chariots de distributions inclut toute les étapes ci-dessous et toutes les procédures s’y rattachant :

  • Les règles et mesures de sécurités.
  • L’assemblage des plateaux à la ligne d’assemblage.
  • La mise en place des plateaux dans les chariots.
  • Le transport des chariots vers leurs lieux de branchement.
  • Le branchement et la mise en marche des cycles de fonctionnement.
  • Le débranchement des chariots.
  • La distribution des repas.
  • La remise des plateaux souillés dans les chariots.
  • Le transport des chariots à la laverie.
  • Le nettoyage des chariots.
  • L’entreposage des chariots.
  • La programmation des panneaux de contrôle.
  • L’entretien des chariots.
  • Les bonnes habitudes à prendre.
  • Toutes autres interventions de fonctionnement.
Ces formations sont incluses ou offertes à bas prix et comprennes un guide de mise en route, d’entretien quotidien, et technique des appareils.
La durée des formations est non limitative et comprend la formation pour le personnel du service alimentaire, des soins et des services techniques.