logo flame       logo flocon

Liaison chaude et froide

Station Chaude Tango avec Cabinet

Description

Maintien les aliments au chaud, porte ouverte, pendant la durée de l’assemblage des plateaux.
Chargement des tiroirs par l’arrière.
Le cabinet est intégré à l’avant pour former une ligne d’assemblage, peut contenir deux caisses de berlingots de lait et peut être fermé par un couvercle de plastique translucide fournis avec le cabinet.
Porte avant coulissante sur le côté. Porte arrière sur pentures.
Groupe réchaud amovible peut être retiré pour service ou remplacement.
Possibilité de convertir la station chaude en station froide en remplaçant le groupe chaud par un groupe froid.
La température est affichée à l’arrière de la station et est contrôlée à partir de boutons situés à proximité.

Spécifications

Acier inoxydable 304 fini #4.
Roues 5’’Ø, pivotantes et non marquantes.
4 pattes réglables pour niveler la station avec l’étagère Tango
8 niveaux. Capacité de 8 tiroirs de 6’’ et 16 de 9’’
Cabinet froid.
La station est contrôlée à partir du groupe chaud situé à l’intérieur.
Capacité approximative de 300 Portions + 90 Portions.
Volet manuel pour l’ouverture ou la fermeture du chaud vers le cabinet.
Groupe réchaud 120V—1400W

Options

Support articulé Tango pour contenants inox.
Contenants gastronomes standard de 2’’ de profondeur.

Pour plus d’information, téléchargé la brochure

Télécharger

Pour toutes questions sur ce produit ou pour une commande, prière de nous contacter.

Nous contacter