Tango2018-06-08T20:40:59+00:00

Équipements Tango

Station Froide Tango avec Cabinet

La station à tiroirs permet de maintenir les aliments au froid même lorsque la porte avant demeure ouverte pendant l’assemblage des plateaux. Un cabinet est intégré à l’avant de la station pour former une ligne d’assemblage. Une porte pour le chargement des tiroirs est prévue derrière la station.

Plus…

Station Chaude Tango avec Cabinet

La station à tiroirs permet de maintenir les aliments au chaud même lorsque la porte avant demeure ouverte pendant l’assemblage des plateaux. Un cabinet est intégré à l’avant de la station pour former une ligne d’assemblage. Une porte pour le chargement des tiroirs est prévue derrière la station.

Plus…

Station Froide Tango

La station à tiroirs permet de maintenir les aliments au froid même lorsque la porte avant demeure ouverte pendant l’assemblage des plateaux. Une porte pour le chargement des tiroirs est prévue derrière la station.

Plus…

Station Chaude Tango

La station à tiroirs permet de maintenir les aliments au chaud même lorsque la porte avant demeure ouverte pendant l’assemblage des plateaux. Une porte pour le chargement des tiroirs est prévue derrière la station.

Plus…

Étagère Tango

Utilisée pour le transport des tiroirs contenant les denrées afin de les charger dans la station. l’étagère peut également être utilisé comme station.

Plus…

Cabinet Surgelé Tango

Le cabinet surgelé maintient les aliments à –17ºC et s’insère dans la ligne d’assemblage.

Plus…

Cabinet Réfrigéré Tango

Le cabinet réfrigéré maintient les aliments au froid et s’insère dans la ligne d’assemblage.

Plus…

Cabinet Ouvert Tango

Le cabinet ouvert peut contenir deux caisses en plastique format berlingots de lait. Il s’insère dans la ligne d’assemblage.

Plus…

Ancrage Tango

Les ancrages font la liaison entre les cabinets et assure la fluidité du déplacement des plateaux sans coincements ou chutes.

Plus…

Table Froide

Maintient les aliments au froid pendant la préparation des assiettes individuelles.

Plus…

Table Chaude

Maintient les aliments au chaud pendant l’assemblage des plateaux dans des puits individuels.

Plus…

Table pour Urne à Café

Table équipé d’un réservoir de vidange pour les liquides.

Plus…

Chariot à Vaisselle / Dômes

Chariot permettant le transport sécuritaire de la vaisselle et des dômes.

Plus…

Chariot à Paniers

Chariot pour le transport des bacs à vaisselle.

Plus…

Chariot Plate-Forme

Chariot utilitaire à plateforme basse.

Plus…

Chariot à Condiments / Coutellerie

Généralement situé à cheval au début d’un convoyeur, ce chariot facilite la distribution des condiments et de la coutellerie.

Plus…

Chariot Utilitaire

Chariot utilitaire à trois plateformes.

Plus…

Distributeur à Plateaux

Distributeur à plateaux à niveau constant.

Plus…

Étagère à Angles

Étagère à angles pour plateaux. Se range facilement dans des espaces restreints.

Plus…

Convoyeur de Montage de Plateaux

Convoyeur permettant la circulation des plateaux pendant l’assemblage.

Plus…

Pour plus d’information, téléchargé la brochure

Télécharger

Pour toutes questions sur ce produit ou pour une commande, prière de nous contacter.

Nous contacter